О нас

Компания ООО "ТЕЛЕКОМ-ИНЖИНИРИНГ" - проектно-монтажная организация, оказывающая услуги по монтажу различных слаботочных систем в г.Москва и Московской области. В компании работают специалисты различных направлений, связанных с созданием систем комплексной безопасности объектов различной формы собственности и назначения. Мы можем выполнить монтаж систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации и систем охраны периметра. Так же мы обладаем квалифицированными специалистами для монтажа и тестирования структурированных кабельных сетей.  В компании есть весь необходимый инструмент для выполнения работ по монтажу и пуско-наладочных работ. Наша компания имеет собственную электролабораторию для проведения измерений петли "фаза-ноль" и сопротивления изоляции. Мы работаем с производителями оборудования, явлющимися лидерами рынка систем безопасности. С их перечнем и предлагаемыми ими решениями Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта. Удачи вашему бизнесу!